Mentions légales

Ce site est sous la responsabilité de la société DecideOm. DecideOm se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de toutes les façons que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. DecideOm ne pourra être tenu pour responsable, de quelle que manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

 

carreLdV  Non divulgation des informations

DecideOm s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de Decideom ou en relation avec l’activité de Decideom dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

 

carreLdV  Droits d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par courrier le responsable de la protection des données à l’adresse suivante : DecideOm – Direction de la communication – 677 Avenue de la République – 59800 – LILLE – France. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à DecideOm aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

 

carreLdV  Droit d’auteur et de reproduction

Le contenu de ce site est, sauf mention contraire explicite, propriété de Decideom qui en est titulaire du droit de propriété. Toute utilisation ou reproduction à des fins professionnelles, commerciales ou publicitaires est interdite. Le téléchargement et la reproduction, par n’importe quel moyen et à n’importe quelle fin, des textes, documents, graphismes, photographies et ressources multimédias issus du site est soumise à l’accord préalable de Decideom. Toute copie partielle ou totale de ce site est soumise à l’autorisation de Decideom.

carreLdV  Identification de la société

DecideOm
677 Avenue de la République
59800 LILLE
Société immatriculée sous le code SIRET 508 254 224 00035
Directeur de la publication : Monsieur Christophe MALBEZIN

carreLdV  Crédits photographiques

© Fotolia   © istock